コーディネーター紹介
プロフィール
ふりがな | やまぐち あきひろ | ![]() |
---|---|---|
氏名 | 山口 昭弘* | |
専門分野 | 微生物分離・発酵応用、食品機能性評価 | |
所属(経歴) | 酪農学園大学 | |
(経歴) |
||
メッセージ | 生体試料に対する病態解析から機能性食材の培養細胞系評価まで予防医学と健康志向性食品が交わる分野に長年携わってきました。 |
ふりがな | やまぐち あきひろ | ![]() |
---|---|---|
氏名 | 山口 昭弘* | |
専門分野 | 微生物分離・発酵応用、食品機能性評価 | |
所属(経歴) | 酪農学園大学 | |
(経歴) |
||
メッセージ | 生体試料に対する病態解析から機能性食材の培養細胞系評価まで予防医学と健康志向性食品が交わる分野に長年携わってきました。 |