ニュース

オンラインセミナー「Dr.Misoの免疫力を高める味噌汁活用法」(Zoomウェビナーによるオンライン、11/25開催、岡山)

日時

令和2年11月25日(水) 13:30~15:00

形態

Zoomウェビナーによるオンラインセミナー(事前登録制 先着100名)

主催

農林水産省 農林水産技術会議事務局 研究推進課産学連携室、NPO法人中国四国農林水産・食品先進技術研究会

共催

中国学園大学

内容

●セミナー
 「Dr.Misoの免疫力を高める味噌汁活用法」
  内科医、味噌ソムリエ、野菜ソムリエ、メディカルフード研究家 関 由佳 氏
●個別相談
  コーディネーターによるオンラインでの個別相談

詳細

NPO法人中国四国農林水産・食品先進技術研究会ホームページをご覧下さい。